Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Alice in Wonderland] Stillwater 2.0 by Ann

Тема в разделе "Школа и репетиторство"

Цена:
1500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. marsycr
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Alice in Wonderland] Stillwater 2.0 by Ann

В этом посте хочу рассказать про разработанный мной курс Stillwater 2.0 by Ann и пригласить всех, кому актуально и интересно.

Я давно хотела и это случилось, нашлось время, вдохновение и a handful of courage.

Stillwater 2.0 by Ann это курс по абсолютно невероятному мультсериалу от AppleTV с подробным разбором ключевой лексики и выведением ее в актив.

Разработанные материалы подойдут:
    • родителями для совместного просмотра и обсуждения серий с детьми билингвами.
    • учителям в качестве учебного пособия для работы с учениками.
    • любителям мультфильмов, английского и эмоционального интеллекта.
    Затрагиваемые темы: преодоление страхов, привязанность к вещам, работа в команде, умение наслаждать процессом на пути к цели.

Пакет материалов к каждой серии включает в себя:
    • Разбор лексических единиц, их перевод, пример употребления и возможные вариации.
    • Два варианта опоры для пересказа: развернутый и краткий.
    • Вопросы к серии и вариант ответа с проработкой изучаемой и упомянутой в серии лексики.
    • Работа с Descriptive Language, помогающая описывать ситуацию.
    • Карточки Quizlet.
    • Дополнительные тематические материалы к серии: поделка, рисунок, проект.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх