Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля. Тариф Самостоятельный (Лиза Булах)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
10000 руб
Взнос:
2175 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля. Тариф Самостоятельный (Лиза Булах)

    [​IMG]

    Программа курса:

    • Ингредиенты и инструменты
    Поговорим про типы и виды муки, разберемся со всеми маркировками, количеством белка и степенью помола.
    Определим необходимый минимум инструментов и сделаем так, чтобы новое хобби не стало для вас финансово обременительным.
    • Закваска: выращивание, обновление, хранение
    Вместе выведем закваску: каждый день будем сверяться в чате, рассматривать и обсуждать стадии развития.
    Изучим, как лучше обновлять ее в разное время года и в соотвествии с вашими потребностями.
    • Этапы приготовления хлеба
    Разберем каждый этап приготовления теста, техники ручного замеса и особенности в процессе ферментации.
    Изучим способы формовки хлеба, нанесение надрезов и то, за что они отвечают, узнаем все возможные методы выпечки в домашней духовке.
    • Хлебная практика и рецепты на остатках закваски
    После готовности закваски используем ее в простые рецепты для завтрака: блинчики, оладьи и вафли.
    Возьмёмся за фокаччу, а далее приступим к выпечке хлеба, неаполитанской пиццы и багетов.
    Разберем результаты первой выпечки, и приступим к новым попыткам.
    • Дополнительные материалы
    Пекарские проценты: как математика связанна с хлебом?
    Хлеб и температура: что еще нужно учитывать при работе с тестом и закваской.
    Путешествия и закваска: методы консервации и пробуждения.
    Лиза Булах - Создательница курса
    Я начала печь на закваске три года назад, посвятила этому много времени и испекла большое количество разного хлеба. Погрузившись в тему с головой я осознала, что очень хочу нести свои знания людям. Я знаю, как определить ошибки по фотографии разреза буханки и как это исправить, а также нашла самые быстрые пути к красивому и вкусному хлебу.
    Этот курс для того, чтобы не потеряться в начале пути. В нём будет комфортная среда для погружения новое хобби: понятные и не загруженные сложной терминологией тексты, подробные фото- и видеоматериалы, общение в чатике с другими студентами, а также моя ежедневная поддержка♡

    Тариф Самостоятельный
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх